Ja ets pacient?
Primera visita?

Política de privacidad

Política de privacidad

En esta página web, en todos sus directorios y subdominios existentes, se cumple con la normativa vigente en materia de privacidad y protección de datos de carácter personal según el establecido por el RGPD (Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas, la LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) y la LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico).

Todos los datos que suministres en esta web al rellenar un formulario o por cualquiera otro medio serán tratadas conforme a estas leyes.

Quién somos

Centro del Aparato locomotor Dr. Arquer, S.L., con CIF: B 66680760.

Dirección: Avda. de Josep Tarradellas, 52, 08029 Barcelona

Email de contacto: info@arquer.com

La dirección de nuestra página web es: https://arquer.com.

Limitación de la responsabilidad

  • La información proporcionada en el sitio web no reemplaza si no que complementa la relación entre el profesional de salud y su paciente o visitante y en caso de duda se tiene que consultar con su profesional de salud de referencia. En ningún caso tiene que ser esta información considerada un sustituto del asesoramiento legal o médico sino como material complementario de carácter puramente informativo.
  • Todo y los esfuerzos realizados porque la información de esta página web sea correcta y esté actualizada, el Centro del Aparato locomotor Dr. Arquer, S.L. no se responsabiliza de la veracidad de la información proporcionada ni de los daños derivados de un mal uso de esta misma.
  • El Centro del Aparato locomotor Dr. Arquer, S.L. no se responsabiliza de la información externa a la que se pueda acceder desde esta página y sus enlaces.
  • El Centro del Aparato locomotor Dr. Arquer, S.L. se reserva el derecho de modificar la información y contenidos de esta página web sin previo aviso.
  • El Centro del Aparato locomotor Dr. Arquero, S.L. se reserva el derecho de modificar el Aviso legal de esta página sin previo aviso de acuerdo con cambios en la normativa vigente, por lo cual recomendamos visitar periódicamente esta página para estar en el día de estos cambios.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Cuando navegues por esta página web, igual que en cualquier otra página web, podemos recibir automáticamente información sobre tu dirección IP y datos sobre tu navegador, de los cuales solo registramos la dirección IP (y la hora de la conexión) para poder aplicar medidas de seguridad y anti-spam. Las direcciones IP solo son asociadas a un nombre de usuario si provienen de un usuario registrado a la página web. Estos registros son eliminados cada 30 días.

También podemos recoger los datos que nos proporciones a través de formularios, correos electrónicos, cada vez que compartas nuestras publicaciones, que publiques comentarios o cualquier otra acción similar. Estos datos serán recogidas siempre con la intención de poder ofrecerte el servicio adecuado a tus necesidades o con fines analíticas (siempre de la manera más anónima posible) para poder mejorar los servicios que ofrecemos.

El responsable del tratamiento de datos personales es el Centro del Aparato locomotor Dr. Arquer, S.L., con CIF: B-66680760 y domicilio en Avda. de Josep Tarradellas, 52, 08029 Barcelona.

Para conocer tus derechos sobre este fichero de datos puedes dirigirte al apartado Qué derechos tienes sobre tus datos.

A continuación, te ofrecemos una explicación más detallada de cada apartado.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada “hash”) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si lo estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Media

Si subes imágenes a la web tendrías que evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cada vez que rellenes un formulario en nuestra página web recopilaremos la información que nos envíes para poderte proporcionar un servicio adecuado respecto a tu petición y enviarte la información pertinente.

Al facilitar esta información, estás otorgando tu consentimiento porque tu información de carácter personal sea recopilada, utilizada, gestionada, y almacenada según lo previsto por la normativa vigente y siempre con tu consentimiento previo.

Cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en tu navegador cuando visitas casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar tu visita cuando vuelvas a navegar por esta página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de las cookies es adaptar el contenido de la web a tu perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían reducidos notablemente. En ningún caso las cookies almacenan información personal, datos de contacto, datos bancarios o similar.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias esenciales:

  • Cookies de sesión, para recordar las preferencias del usuario y para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web estás consintiendo el tratamiento de tu información por parte de Google. Por lo tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido tendrás que hacerlo comunicando directamente con Google Inc.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que puedas pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Para mayor información sobre las cookies y su uso en esta página pincha en el siguiente enlace: Política de cookies.

Contenido insertado de otros sitios web

Los artículos de este lugar pueden incluir contenido insertado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido insertado otros webs se comporta exactamente del mismo modo que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, insertar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con este contenido insertado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido insertado si tienes una cuenta y estás conectado en esta web.

Con quien compartimos tus datos y donde las enviamos

No compartiremos ni enviaremos a ningún tercero ajeno a nosotros tus datos obtenidos a través de esta página web, excepto si hubiera un requerimiento legal.

Algunas herramientas propias y de terceros que utilizamos en nuestra web puede ser que recojan datos de los usuarios a través de cookies o del uso de estas, pero siempre de manera anónima.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esta información.

Los datos personales obtenidos a partir de formularios en la página web o por correo electrónico se conservarán durante el tiempo pertinente para poder proporcionar los servicios requeridos y durante un plazo suficiente por si surgieran problemáticas respecto a estos servicios, siempre que el usuario no solicite la eliminación de estos datos.

Los registros de las IP de los visitantes, utilizados para medidas de seguridad y anti-spam, son eliminados cada 30 días.

Qué derechos tienes sobre tus datos

El responsable del tratamiento de datos personales es el Centro del Aparato locomotor Dr. Arquer, S.L., con CIF: B-66680760 y domicilio en Avda. de Josep Tarradellas, 52, 08029 Barcelona.

Si tienes una cuenta,  has dejado comentarios en esta web, rellenado algún formulario de contacto, etc. puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. O solicitar la rectificación de estos datos.

También puedes solicitar que eliminamos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativas, legales o de seguridad.

Puedes ejercer los derechos de acceso, eliminación y rectificación de los datos a través de los formularios del centro de privacidad de esta página web, enviando un email a info@arquer.com o posan-té en contacto con el Centro del Aparato locomotor Dr. Arquer, S.L., CIF B 66680760, Avda. de Josep Tarradellas, 52, 08029 Barcelona. También puedes presentar una reclamación a la Autoridad Catalana de Protección de Datos.

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to save temporary file for atomic writing. in /usr/home/arquer.com/web/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:35 Stack trace: #0 /usr/home/arquer.com/web/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/usr/home/arque...', 'saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /usr/home/arquer.com/web/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 35